文昌市沿江食药监所积极受理消费者投诉
发布时间:2020-04-09 10 来源: 互联网

  2018年4月4日上午08:08,我所执法人员接到市局转来吴女士的投诉,称其在2018年4月1日在文昌文城健瑞儿婴童连锁店购买一罐“高培100”奶粉(2017.12.15生产)回家打开包装后发现奶粉中含有黑色条状的硬物,并表示其孩子已食用多罐此品牌的奶粉,怀疑奶粉存在食品安全问题,当天下午执法人员到场现场进行检查,仔细检查该店的婴幼儿配方奶粉,查看电脑台账,并要求该店当场提供生产商、供货商的有关资质及其同一批次的产品检验报告。但投诉人吴女士要求对该奶粉进行抽样,为确保吴女士的孩子及更多的孩子食用到安全的奶粉,经请示市局有关领导后,我所积极配合市稽查大队对该批次的9罐奶粉进行抽样,并将在检验结果出来后及时告诉投诉人。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!