斯健身房关门近俩月会员教练难维权
发布时间:2020-04-09 10 来源: 互联网

位于兖州路大润发北沿街的香港豪仕堡·皓斯健身房关门,老板跑路,坑苦了一批会员和教练,会员们办理的会员卡打了水漂,教练们的工资也没了着落,店门一关,他们的维权之路可真是走的艰难。

距离皓斯健身房关门近俩月,记者再次联系上了参与维权的几名会员和教练,一行人来到健身房门口时,眼前的景象相比之前改变了不少,店门一页玻璃破碎了,门头标志也被拆卸了下来,显得相当萧条,据他们介绍,从健身房关门后他们一直没有放弃维权,也曾多方寻求帮助。

“我们几个会员联系起来也报案了,公安局派出所报案,也很让我们失望,不立案。”教练张艳说,他们找物业,物业态度更是不讲理的态度。

“我们当时找过律师,但是我们现在查不到法人的个人信息,也没有办法立案。”会员赵女士称,因为没法立案,他们现在不知该如何处理。

教练张艳在皓斯健身房兼职瑜伽训练有将近一年的时间,健身房共欠她两个月的工资三千多元,她说作为教练她都不知道健身房的法人代表是谁,这也给他们的维权造成很大的困难。

“我想联系皓斯的经理都联系不上,当时来代课的时接触最多的就是王亚飞经理,他负责给我们发工资什么的。”教练张艳说,她只知道王亚飞是其中一个股东,整个皓斯运营是王亚飞负责。

在毫无征兆的情况下健身房就关门了,会员们办理的健身卡就成了废片,在健身房关门后,有会员统计了一份会员损失表,整整好几页纸,牵扯金额达几十万,在维权过程中,众多会员、教练也找到了安泰水晶城物业,希望物业提供一些资料,可是并没有什么收获。

“皓斯租房子三年了,按理说,物业应该知道他老板的一些情况,如果安泰物业协助我们把老板找到,也是好事。”教练张艳希望安泰物业能提供一下皓斯老板的租房合同,督促皓斯的老板和所有法人出来澄清。“我觉得这个行为毕竟属于诈骗,因为涉及数额也不小,加一块至少在五十万以上。”

在记者采访中,一位安泰物业工作人员出现在门口,当记者想询问相关问题时,他并没有多做停留。

“他人跑了我们就把门头整掉了。”安泰水晶城物业工作人员称,健身房租的安泰房子,欠安泰好几十万房租。

办卡容易维权难,现在困扰他们的是根本不知道维权该去哪个部门,需要怎么样的程序,虽然个人牵扯的金额有限,可是健身房老板这么恶劣的行为让他们必须讨个说法。

“我们就是没有任何门路,我们该去哪维权,没有一个平台让我们去找这个老板,法院不管,公安局不管。”教练张艳说,现在就属于踢皮球的状态,她们也很无奈。

一个商家卷钱跑路,也引得众人对会员卡办理的恐慌,皓斯健身房会员和教练都表示,这种无良商家若不受到惩戒,只会成为社会的反面教材。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!