修文县青少年活动中心2017年体育社团汇报演出圆满结束
发布时间:2020-04-09 10 来源: 互联网
2017年8月7日,修文青少年活动中心体育社团在会议室举行了汇报演出活动,9:10所有人员集合做好准备,家长们陆续到会议室坐下等待表演开始,9时30分,活动正式开始,馆内近两百名学生以及教练参与演出,师生节目共计11个。整场活动安排有序,表演节目精彩纷呈,台下掌声不断。在观众热烈的掌声中,伴随着激情有力的乐曲,体育社团演出活动落下帷幕。
本次活动的目的是为了弘扬传统武术和跆拳道忍耐克己的精神,让所有学生产生对体育运动无限的热爱之情。经过教练和学生的共同努力,完成了各项演出任务,收到了良好的效果,得到了家长们的一致好评,达到了预期的目的。大大提高了学生的综合素质,增强了师生的凝聚力,促进了和谐学习氛围的构建。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!