君堂食品药品监管所开展食品安全宣传活动
发布时间:2020-04-09 10 来源: 互联网
君堂镇食品安全宣传现场

圣堂镇食品安全宣传现场

  为进一步宣传食品安全知识,加强群众对食品安全有关法律法规的认识。近日,君堂食品药品监管所联合君堂镇、圣堂镇食安办及其相关成员单位分别在君堂镇府旁和圣堂镇文化广场举行食品安全宣传活动。

  是日,活动现场设置了宣传咨询台,悬挂宣传横幅,监管人员向群众派发食品安全知识宣传单张,针对群众提出的如何挑选“放心肉、“放心油”等食品安全的相关问题,该所工作人员热情向群众解答并介绍相关食品安全的知识和法律法规。

  本次活动,共派发宣传资料259份,接受群众咨询35人次。通过这次食品安全宣传的活动,进一步提高群众食品安全意识,普及食品安全基本知识,加强群众对食品安全有关法律法规的认识。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!