普陀区举办医共体护理团队技能竞赛
发布时间:2020-05-20 03 来源: 互联网
为全力提升医共体护理优质服务质量,培养兼顾创新思维和过硬技能的医共体护理人才,普陀区以庆祝第107个“5.12”国际护士节为契机,于5月10日举办了以“护理:引领的声音——健康是人的权利”为主题的普陀医共体护理团队技能竞赛活动。普陀医院外科联队等7支联队参加比赛。
活动以案例情景模拟为基础,每支队伍规定竞赛时间为10分钟,由评委根据选手临床思维能力、综合解决问题能力、团队协作能力进行打分,最终确定获奖队伍名次。通过此次竞赛有力促进医共体成员单位间的技能交流学习,有效增强护理人员急救意识、评估突发状况及应急处置能力,有序推进普陀区域医疗服务共同体建设,为健康普陀建设提供优质医疗保障。医共体理事会理事长刘成国、医共体管理中心副主任虞海伦、普陀区卫生计生局副局长刘晋辉等参加活动并担任评委。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!