环保局召开2017年上半年述职暨工作总结大会
发布时间:2020-05-20 03 来源: 互联网
近日,环保局组织召开2017年上半年环保工作述职大会,总结经验,查找不足,为迎接环保部秋冬季大气污染防治强化督查,省秋冬季大气污染防治“飓风行动”做战前动员,鼓足干劲打好秋冬季大气污染攻坚战。
  会议要求:一要充分认清当前形势,提高思想站位,牢记“四个意识”,按照“七明确责任制”总要求,做好每一件环保工作。二要打铁自身硬,苦练内功,努力提高政治业务水平;强化责任目标,坚持过程管理与目标管理并重,把工作量化、细化,责任到人,成为一支“政治坚定、业务精通、作风优良、执法公正”的环保执法队伍。三要坚持以问题为导向,以目标为导向,攻坚克难,稳步推进环保各项工作。重点抓好排污许可证发放、10蒸吨以上工业企业燃煤锅炉在线监测设备安装和烟尘排放监管,VOCs企业治理,国控省控及高架源企业管理,入河企业监管等工作。会同公安、国土、电力和乡镇等部门,推进“散乱污”工业企业整治,确保按照时间节点完成整治任务。加强纳污坑塘治理指导,强化治污设施监管,严厉打击违法超标排污企业。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!