女性养生:12个衰老假象可以逆转
发布时间:2020-05-20 03 来源: 互联网

  导读:最初提出"假性衰老"概念的美国癌症中心辛克博士认为,只要尽力挽救,一切都还来得及。同时,辛克博士和他的同事总结了最让人迷惑的12个衰老假象。据此专门采访了12位相关专家,给出专业的逆转假衰对策,同时希望在"假衰"带来的警钟下,我们能重新调整自己的生活,让真正衰老的到来无限延期。

  假衰恐慌1:脱发

  掉发越来越多,每次洗完澡都忍不住攥一下,感觉掌中头发越来越少。脱发是衰老最明显的特征,会带来旁人无法想象的心理负担。但脱发的原因未必是衰老,也许是你的头发"病"了。

  逆转假衰

  1. 缓解头发压力。

  心情长期紧张、压力过大会使头发停止生长,提前进入脱发期。经常保持适当的运动、放松,可以减轻精神压力,缓解脱发并帮助毛囊重新长出新发。

  2. 吃营养头发的饮食。

  头发喜欢的营养是铁、钙和维生素A,对头发有滋补作用,所以蔬菜、谷物、牛奶、瘦肉和蛋白质含量高的鱼可以缓解脱发。

  

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!