content is required\n
确山县“一卡通”兑现计生奖扶资金
发布时间:2020-06-01 05 来源: 互联网

近日,旌德县三溪镇严格按照计划生育家庭奖特扶制度有关文件规定,将计生奖特扶资金打卡发放,共为413名奖扶对象发放奖扶资金403440元;为26名特扶对象,发放特扶金额122400元;为280名奖扶扩面对象发放奖扶扩面金额100800元。

三溪镇一直把落实发放奖特扶资金作为脱贫攻坚的重要内容来做,强化措施,确保发放“不错一户、不漏一人”,并统一规范张榜公示,接受群众监督,以确保奖特扶政策公开、公平、公正落实到位。

同时,严格按照程序,核实无误后直接打卡发放到个人帐户,并采取村卫计专干通过发放告知书、电话通知等方式,将每位对象应领取的金额和计生奖扶政策告知他们,并提醒他们及时查收奖励资金,真正把温暖送到了特殊对象手中,从而有效提高群众对相关政策的知晓率和对卫健工作的满意度。

【来源:中国小康网】

版权归原作者所有,向原创致敬

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!