三水区食品药品监督管理局在佛山市食品药品监管系统食品食用农产品快速检测职业技能竞赛中取得优异成绩
发布时间:2020-06-01 05 来源: 互联网
9月19-20日,市局开展2017年食品药品监管系统食品食用农产品快速检测职业技能竞赛集训与复赛,本次参加集训和参赛的25名人员均为各区选拔出来的检测优秀人员。通过集中培训,学员对快检的法律基础、理论原理和实操水平都有了更深入地了解和提高。通过复赛通过理论和操作技能近三个小时的比拼,评出了团体奖和个人奖。经过激烈的竞争,我区选手成绩优异,其中李淑贤、夏健珊同志获得个人二等奖,邓艳芬同志获得个人三等奖。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!