泌水街道办事处关爱女孩健康成长
发布时间:2020-06-01 05 来源: 互联网

本报讯 (通讯员 栋)今年以来,泌阳县泌水街道办事处采取多项举措,关爱女孩健康成长。

强化舆论宣传。以大力开展人口文化建设为契机,积极开展“婚育新风进万家”活动,出动宣传车,悬挂横幅,制作宣传喷绘和灯箱广告宣传牌等,突出宣传男女平等的新型婚育观念,为“关爱女孩行动”提供良好的舆论环境。强化优质服务。与免费孕前优生健康检查工作相结合,从女婴和妇女的健康抓起,免费为育龄妇女提供孕前优生健康检查,保障妇女、女婴的身心健康。强化政策落实。通过实施奖励扶助、新农合补助和支教助学等利益导向政策,为女孩家庭提供政策上的保障,帮助女孩成长成才。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!