明治乳业2011年全新澳洲明治婴幼儿奶粉正式上市
发布时间:2020-06-07 21 来源: 互联网

  中国经济新闻网讯:(记者张孔娟深圳报道)2011年7月23日,明治乳业新产品推介会在深圳丽思卡尔顿酒店隆重举办。株式会社明治贝原课长、明治乳业贸易(上海)有限公司广州分公司木藤总经理为明治推出的新品揭幕。2011年全新澳洲原装进口的【明治珍爱儿】、【明治珍爱宝】婴幼儿奶粉,除了原料自然的保障,每一罐珍爱奶粉都凝聚了明治90年领先的奶粉研究及生产经验,以先端技术作为品质保障。其澳洲工厂获得了ISO9001及HACCP国际认证,从选料、制造、检验、包装到贴上合格的标签呈现在妈妈面前的,每一步都严格遵守着明治独有的高标准品质保证体制。

  发布会上,株式会社明治海外调粉事业部贝原课长表示:“中国的顾客现在最担心的应该是由于日本核泄漏而对食品造成的污染。全新的【明治珍爱儿】、【明治珍爱宝】奶粉100%采用澳洲奶源在澳大利亚生产,确保了产品安全性,应该可以消除大家的不安。”。

  明治乳业拥有历史悠久且专业的食品科研中心,拥有领先世界乳业的先端科技,采用HACCP管理体系,以及MES系统,双重保障,能够确保生产过程的卫生安全,排除人为的失误,实现至臻纯净的好品质。奶粉在澳洲出厂后,原装进口后直接安心送到妈妈手中,绝无国内分装及生产。

  明治珍爱奶粉,是自然成长的倡导者。自1917年起,明治一贯坚持安全、安心、稳定的产品品质,珍视奶源的自然与纯净。因此,在世界众多奶源地中,明治选择了美丽天然的澳洲作为奶源基地。2011年8月,明治将在中国市场全新推出【明治珍爱儿】、【明治珍爱宝】婴幼儿奶粉,不仅全部采用澳洲奶源,更在澳洲工厂中生产、包装,以原装原罐直接进口到中国,将至臻品质奉献给每一位珍爱宝宝的明智妈妈!明治对宝宝的珍爱,还体现在诸多细节中:独特的超柔细奶粉颗粒,不仅轻轻一摇就溶解,更让宝宝的肠胃轻松吸收充足营养。清淡的口味,让宝宝喝了不易上火。这些卓越的特质多年来赢得了众多妈妈们的认可。

  “将婴幼儿的健康托付给我们”,是明治人人牢记的基本使命,也是明治一直以来的信心承诺。像妈妈全心全意的呵护宝宝一样,明治用同样的呵护之心,以卓越的自然品质呵护着妈妈和宝宝的健康,获得了众多妈妈的信赖。2011全新明治珍爱系列奶粉将以至臻自然的品质,和妈妈一起,给宝宝全心全意的珍爱。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!