查世海现场调度晴隆2017国际山地旅游暨户外运动大会重点项目建设情况(图
发布时间:2020-06-07 21 来源: 互联网
7月11日,晴隆县委副书记、县长查世海现场调度晴隆2017国际山地旅游暨户外运动大会重点项目建设情况。县委常委、县政府副县长付明勇,县政府副县长封汪鑫随同调度。
查世海一行先后到安南古城二期项目、二十四道拐汽车赛道场、二十四道拐防空堡垒内外装修工程项目等地,实地察看施工现场、施工设计资料,了解项目设计、施工、工程进度等情况。
查世海指出,要按照县第十三次党代会确定的“夯实两大基础,做强三大产业”和“强三稳二上一”的发展思路,以建设“黔山之魂、惊奇晴隆”为目标,用好晴隆发展山地旅游、户外运动得天独厚的优势,做好科学规划、合理布局、找准定位,同时要融合当地自然山水的特点和特有的民族、民俗文化,发展好山地户外运动、休闲观光旅游的多业态,搞好绿化,保护好赛道周边良好的生态环境。同时要将汽车运动与旅游产业相结合,依托二十四道拐抗战文化、汽车运动文化的知名度,完善食宿服务等配套设施,引入国内外汽车、摩托车越野赛事,吸引户外运动和越野爱好者前来体验山地运动的乐趣,致力于打造全国乃至于世界知名的汽车运动基地,把项目建设做细、做出文化、做出生态。
查世海强调,要将旅游发展、生态美百姓富、脱贫攻坚有机结合起来,完善配套服务设施;要结合抗战文化、爱国主义教育,注重文化体验,感受抗战文化精神。同时要大力提升服务水平,促进晴隆旅游业大升级、大发展,带动全县经济社会大发展,增强百姓的获得感、幸福感。
查世海要求,2017国际山地旅游暨户外运动大会重点项目建设时间紧、任务重,各部门和施工方要高度重视,在抓时间节点的同时,强化督导,加强调度,点线结合,加速推进各项目建设进度;要严把质量关、细节关,确保各项建设任务保质保量按期完成,助推全州旅游业和经济社会发展。
县直相关部门、县文体广旅局负责人陪同现场调度。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!