以“治水”“咏水”为主题黄岩东阳办书法联展
发布时间:2020-06-07 21 来源: 互联网
□记者 马卡佳
  
  25日,水墨会心黄岩东阳两地五水共治书法联展在东阳博物馆开幕。市政协副主席楼伟龙参加开幕式。
  
  此次联展共展出黄岩、东阳两地各三十幅书法作品,统一以四尺对开形式展示,涵盖真、草、篆、隶、行等多种书体,以我国历史上治水咏水为主题的诗文名篇和名言警句为创作内容,通过文与书合璧的策展思路,深刻阐述治水的历史文化内涵,弘扬五水共治的生态人文理念。
  
  据了解,此次活动由中共黄岩区委宣传部、中共东阳市委宣传部、黄岩区文学艺术界联合会、东阳市文学艺术界联合会主办,展览将一直持续到9月10日。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!