禅城区局全力保障“珠洽会”食品安全
发布时间:2020-06-07 21 来源: 互联网
第三届珠江西岸先进装备制造业投资贸易洽谈会于8月28至30日在广东(潭洲)国际会展中心举行,参展企业达233家。活动期间,希尔顿、华美达、东江国际等3家酒店约接待600多人,负责供餐的鸿益、金谷园配餐公司单日供餐量达4000余份。

为确保“珠洽会”期间嘉宾及各代表团和相关人员的饮食安全,禅城区食药监局提前制定本次活动餐饮服务食品安全保障工作方案,提前介入,排查隐患,严格审查供餐食谱,及时消除安全隐患。

在“珠洽会”开幕当天,禅城区食药监局餐饮科派出工作人员对3家接待酒店进行驻点保障,并对2家配餐公司进行现场监督检查。工作人员利用快速检测设备,对供餐单位的食品、食品原料进行现场检测,保证食品符合相关标准和要求。本次行动共出动监管人员8人,驻点保障4人。

禅城区局供稿

2017年8月30日

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!