磁县公路沿边治理持续用力不停息
发布时间:2020-06-07 21 来源: 互联网

8月27日,磁县交通运输局按照全市一区三边、双违视频会议精神,进一步调整思路,严格按会议要求,力求拆违拆透、拆到位、拆出效果。一是拆字当先。凡属违法、违规建筑,一律拆除到位,确保9月份清零,不留后患,不留遗憾。二是干字当先。推进公路沿边综合整治工作不讲困难、不讲条件,以动为先、干字当先。发挥自身动力,自我赶超,推动工作进度。三是超字当先。对比时间、对比任务完成比例,坚定赶超先进、摆脱落后,坚定与时间赛跑、勇于争先的信念,不推不拖、超越自我,以高度的事业心、责任感,持续不断、快速有力地推进公路沿边治理。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!