新生儿科翟淑芬主任当选第一届河北省医学会早产与早产儿学组副组长
发布时间:2020-06-13 21 来源: 互联网
9月18日,在河北省医学会第一届早产与早产儿学组成立大会上获悉,我院新生儿科翟淑芬主任当选早产与早产儿学组副组长,并作重点发言。
  据了解,为推动华北五省市(北京、天津、山西、内蒙古、河北)新生儿医学的进步和发展,提高NICU整体效能,华北新生儿科联盟年会、河北省医师协会新生儿科医师分会年会于河北省张家口市胜利召开。大会邀请了国内、省内新生儿科及相关学科权威专家、教授作专题授课,我院新生儿科主任翟淑芬、副主任平莉莉作为常务委员和青年委员参加了大会,认真学习了新生儿医学的新技术、新理论和新观点以及早产与早产儿的管理新理念,必将进一步提升我院新生儿科诊治及管理水平。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!