市食药监系统召开一季度工作总结暨近期重点工作推进会
发布时间:2020-06-13 21 来源: 互联网
4月9日上午,市食品药品监督管理系统召开一季度工作总结暨近期重点工作推进会。会议由市食药监局局长陈克孝主持。市食药监局领导班子成员、各直属单位负责人及局机关各科室负责人参加会议。

会上,陈克孝局长首先传达了4月8日召开的全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会精神,及市委书记王锐在动员大会后主持召开的市委常委扩大会议精神。各直属单位、各科室负责人汇报了一季度工作开展情况及二季度工作打算。
就做好近期重点工作,陈克孝强调,一是机构改革期间,全系统要一如既往地做好食品药品监管工作,绝不能麻痹大意、松劲懈怠。工作不能乱、人心不能散,确保把全年各项工作任务完成好。二是近期要抓好食用油市场调研和监督抽检、餐饮业专项整治、药品生产企业监管、药品流通环节督查、食品抽检及精准扶贫等工作。

陈克孝要求,各直属单位、各科室会后要迅速学习传达全省转变作风改善发展环境建设年活动动员大会会议精神,切实提高政治站位,树立抓好作风建设的紧迫感和责任感,以此次活动为契机,按照省市统一安排部署,对作风问题来一次大排查、大整顿、大提升,扎实转变工作作风,服务好食品医药产业,促进全市经济社会健康快速发展。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!