新兴食药监所开展酒类产品质量安全专项整治工作
发布时间:2020-06-13 21 来源: 互联网

为保障群众饮酒安全,全面排查酒类产品加工小作坊、散装酒销售者以及餐饮服务环节风险隐患,严厉打击违法生产经营行为,督促落实生产经营者主体责任。新兴食药监所于1月24起,开展酒类产品质量安全专项整治工作。

执法人员主要对酒类经营单位索证索票和进货查验制度落实情况、标签标识规范情况进行检查,要求酒类经营者及餐饮服务提供者必须依法从正规渠道购进酒类产品,并按规定在散装酒类产品容器或包装上标明相关信息,落实进货查验制度。截至3月21日,共检查了销售单位3家、餐饮服务单位21家、生产加工小作坊8家,未发现质量问题。

新兴食药监所将继续抓紧、抓好、抓细、抓实酒类产品质量安全专项整治工作,确保取得实效。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!