三河市代表团来我市考察
发布时间:2020-06-13 21 来源: 互联网

本报讯(记者孙雪梅)11月1日,廊坊市委常委、三河市委书记韩占山带领三河市政府代表团,来我市考察旅游产业发展、“双违”整治工作、美丽乡村建设等情况。市政协副主席郑泉陪同考察。

考察中,代表团深入北戴河海宁路小薄荷寨村、心乐园、渔岛温泉度假区、国际康养中心、葡萄小镇、金士红酒养疗庄园、天女小镇等地,详细了解我市旅游资源、旅游产业发展、美丽乡村建设工作等有关情况。

韩占山表示,近年来秦皇岛旅游业发展很快,承办第二届省旅发大会更为秦皇岛的旅游业发展提供了一次难得的机会,通过考察,发现秦皇岛的旅游产业发展前景广阔、大有可为。三河市将积极学习秦皇岛的先进经验做法,进一步加强与秦皇岛在休闲度假游、康养产业、美丽乡村建设等方面的合作,借省旅发大会的东风,促进两市共同发展。

郑泉说,秦皇岛市具有丰富的旅游资源,在旅游产业发展方面也积累了宝贵的经验,非常希望三河市政府代表团多提宝贵意见,把好的经验带到秦皇岛,促进秦皇岛旅游业、美丽乡村建设等方面实现更好发展,同时积极推动两市开展多方面合作,为两地人民谋取更多福祉。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!