沙河教师在“为了明天——关爱青少年彩虹行动”全国微电影大赛中获奖
发布时间:2020-06-13 21 来源: 互联网

近日,由团中央维护青少年权益部、中央综治办一室主办,中国青少年发展服务中心、中国预防青少年犯罪研究会承办的第四届为了明天关爱青少年彩虹行动微电影大赛成果展示会在美丽的贵州省黔南州三都水族自治县举行。

团中央维护青少年权益部、团贵州省委负责同志,黔南州三都县委、县人民政府主要领导以及大赛评委会专家出席,来自全国各地的获奖人员代表、当地学校师生约600人参加了成果展示会。据了解,本届大赛围绕关爱成长 呵护希望的主题,题材涵盖家庭教育、学校教育、社会关爱、民族融合、感悟励志和工作纪实等多个方面,活动历时近6个月,共征集到微电影作品411部,167部作品在大赛官网上进行展播,网络点击浏览量达到664.1万人次,共有565.5万人次参与大赛的网络投票。经过前期的作品征集、资格审查、评委评分、网络投票、作品终审等环节,共选出88个优秀获作品。沙河二十冶综合学校马勇、岳志鹏两位老师自编自导自演的作品《成长有迷惘,青春别迷网》获公益广告类别三等奖。这也是全国首个中小学教师入围作品。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!