省基金办调研组到贞丰调研
发布时间:2020-06-13 21 来源: 互联网
9月18日,省基金办常务副主任杨志率队到贞丰县,就脱贫攻坚子基金工作情况进行调研。州政协副主席、州财政局局长王林,县委书记陈湘飚,县委副书记、县长郑梦英,副县长王仕祥等参加调研座谈。
  陈湘飚、郑梦英先后汇报了我县扶贫产业子基金工作推进情况,以及工作中存在的困难和问题。县金融办、县财政局等相关单位就扶贫产业子基金项目申报、公路建设项目及项目基金募集情况等做了汇报。
  会上,杨志对贞丰县扶贫产业子基金工作推进情况表示肯定,并要求进一步落实好省脱贫基金领导小组办公室对扶贫产业子基金工作提出的要求,找准主导产业,集中发力,逐步形成一批有地方特色的优势产业,同时要用好用活相关政策,完善相关手续,编制好产业发展项目,不断优化产业模式,找准与贫困户的利益联接机制,把群众真正的带动起来,形成农户、企业双赢,带动广大贫困群众共同脱贫致富。
  王林要求,贞丰县要按照省基金办调研组提出了工作意见,认真梳理好产业发展项目,用好扶贫产业子基金,努力做到产业发展全面覆盖,助力建档立卡贫困户脱贫致富。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!