央视7套来关拍摄《河北红色故乡》宣传片
发布时间:2020-06-13 21 来源: 互联网

为进一步宣传展示我省红色旅游产品,弘扬培育民族精神,将红色旅游打造成为我省旅游主打品牌。在党的十九大召开之前和建军九十周年之际,省旅发委与央视七套军事频道合作,联手制作播出《河北红色故乡》系列节目。

9月6日—7日,央视7套知名电视片创作团队解放军电视宣传中心一行8人来到山海关,先后到山海关长城博物馆、老龙头景区、第一关景区、孟姜女庙景区、角山景区、燕塞湖景区、闯关东文化体验园、四野临时指挥部等取景拍摄。区旅发委高度重视,专人负责,主动对接,确保按时、保质完成拍摄任务。

《河北红色故事》宣传片以“红色”为主题,“旅游”为内容,推动我省红色传统教育与旅游产业发展相结合,该片将于近期在中央电视台7套播出,借此机会宣传山海关红色旅游线路,推动山海关旅游产业发展。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!