黔西南州兴义市举行全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进宣讲报告会
发布时间:2020-06-13 21 来源: 互联网
8月31日,兴义市举行了全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进宣讲报告会,州委宣讲团成员、州委党校副校长周玉华作宣讲。市直各部门、各乡镇(街道)负责人聆听了报告。
宣讲会围绕党中央、国务院,省委、省政府、州委、州政府有关脱贫攻坚工作要求,习近平总书记系列重要讲话特别是在深度贫困地区脱贫攻坚座谈会上的重要讲话精神,全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进大会、全州领导干部大会和州委常委会议精神,深刻分析当前全国、全省、全州脱贫攻坚面临的艰巨性和紧迫性,存在的主要问题,提出了方法路径,为兴义市推进脱贫攻坚进一步指明了行动方向;大会还结合当前的重点问题,帮助与会人员进一步深化理解、提高认识,进一步把全市广大党员干部群众的思想和行动统一到中央、省委和州委关于打赢脱贫攻坚战的要求上来。
全省深度贫困地区脱贫攻坚工作推进宣讲报告会结束后,立即召开了全州领导干部大会和州委常委(扩大)会议精神宣讲报告会,传达学习了在8月5日召开的全州领导干部大会上州委书记刘文新的重要讲话。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!