黔西南州兴义市民政局携蓝贝贝幼儿园走进敬老院助力脱贫攻坚慰问活动
发布时间:2020-06-13 21 来源: 互联网
8月4日,市民政局组织兴义市蓝贝贝、七色光幼儿园师资力量赴泥凼镇敬老院开展慰问活动。为全院老人送去了衣物等价值8000元的物资。
  据了解,泥凼镇敬老院现建有床位40张,在院集中供养老人34名。当天,慰问人员来到敬老院与老人们亲切握手、交谈,详细了解各位老人的生活状况、身体情况并把物资一一送到老人手中,让老人们感受到亲情的温暖,体会到广大社会爱心人士都在对他们老年生活的关怀。
  扶贫并不仅仅是国家政府的事情,更需要广大社会组织积极参与,“喝水不忘挖井人,致富不忘报社会”从个人扶贫到公益、社会组织的扩大都体现出广大人民群众对特殊人群的关心和关爱,只要全社会支持参与扶贫,兴义市脱贫攻坚工作将再创佳绩。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!