凤凰街温情关爱失独家庭
发布时间:2020-06-20 01 来源: 互联网

安源讯(胡蓉)近日,凤凰街在得知河口下社区失独人员李女士意外摔伤后,第一时间联合萍实志愿者协会、医疗服务队、社区工作人员前去看望慰问,送去油、米等物资,提供医疗、卫生清洁等服务,帮助她解决燃眉之急。社区专干特事特办,上门为其办理意外保险。  

一直以来,凤凰街高度重视和关心失独家庭,实时掌握他们的现状及需求,认真落实上级有关部门制定下发的一系列帮扶救助失独家庭的惠民政策,优先保障失独家庭的基本生活,解决其实际困难。在生活上给予关心,精神上给予慰藉,努力为失独家庭搭建一个可以相互倾诉、相互交流、相互帮助的亲情互动平台,做好感情沟通和心理疏导,帮助其摆脱悲伤阴影,重拾生活信心。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!