学工部(处)组织各系部召开“双节”放假前后学生安全教育与管理工作部署会议-西藏藏医学院
发布时间:2020-06-20 01 来源: 互联网
9月29日上午,为加强“双节”前后的安全工作部署,确保放假期间学生安全,学工部(处)组织各系部召开放假前后工作部署专题会议。参加会议的有学院党委副书记、副院长达娃,学工部(处)各分管领导以及各系部分管学生领导及学生科相关负责人。学工部(处)尼珍副部长主持。

学工部(处)土登次仁副部长首先宣读了假期前后相关事宜的通知,并强调各系部领导须将通知精神及时传达给各系部的班主任及辅导员,要求各班主任于29日晚召开主题班会,加强学生放假前后的安全教育。同时要加大对实习生的管理,务必按照通知中的相关规定对实习生进行管理,确保实习生的安全。

达娃就“双节”放假期间的安全管理方面进行工作部署。达娃强调,各相关部门要将“四讲四爱”主题教育活动与“校园文化月”活动现结合,组织开展知识竞赛,书法摄影展等的活动,不断深化认识,不断深化成效。各系部要教育学生清楚遵纪守法的红线和底线,要加强微信、微博等的网络安全教育;要加强放假期间学生的安全管理,避免出现安全事故;要明确责任主体,层层落实,把工作做细,抓好,抓落实;要让学生知道应该做什么,不应该做什么,学生要对个人,对社会,对家庭负责,同时要做好应急预案,特别是各类突发事件的处理办法,切实按照相关规定作出相应的举措。同时,达娃还强调,要安排日常巡查,按照常规规定要进一步加强管理,希望各部门要一如既往地通力配合;各部门要推进好各项工作,按重点开展工作,结合实际推进工作,把工作做细、做好,把工作做到实处,以最好的成绩迎接党的十九大胜利召开。

学工部(处)/文图 宣传部/审

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!