省委组织部对开发区党群活动服务中心进行调研
发布时间:2020-06-20 01 来源: 互联网

近日,省委组织部组织三处副处长张龙在石家庄市委组织部组织四处工作人员的陪同下对晋州经济开发区党群活动服务中心建设及运行情况进行了调研,在调研中张龙处长对晋州经济开发区党群活动服务中心建设情况尤其是设计规划、硬件投入方面给予了充分肯定。并对开发区党群活动服务中心下一步建设提升、日常管理、作用发挥及我市非公企业和社会组织党建工作提出了殷切希望。下一步开发区将认真按照省委组织部领导要求,进一步提升党建氛围,加强管理,定期组织活动,发挥党群活动服务中心作用。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!