冬至饺子宴情暖患者心
发布时间:2020-06-26 03 来源: 互联网

  永州日报讯(通讯员 徐衍)“来来来,冬至到了,吃饺子不冻耳朵哦!”12月22日,恰逢中国农历节气中的冬至,饺子是必不可少的节日饭。早餐时间,该院党员医护志愿者们将一碗碗饱含爱心的免费水饺送到住院病人的床前,为患者送去关爱,让患者感受到节日的温暖。

  “饺子吃在嘴里,暖在心里,我们真心感谢医院这么贴心,这是我度过的最温暖的冬至节。”家在外地的住院患者高奶奶感动地说:“没想到在住院期间还能吃上医务人员亲自送来的饺子,就像在家过节一样温暖。”一份份热气腾腾的饺子,体现了医院对患者的一份关爱,一份体贴,温暖了每位患者的心,也进一步增进了医患之间的感情。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!