澄迈县食品药品监督管理局继续加强春节期间值班制度和巡查工作
发布时间:2020-06-26 03 来源: 互联网

为保障我县春节期间食品安全,确保人民群众度过一个欢乐祥和的春节,澄迈县食品药品监督管理局严格执行节假日值班与巡查制度。2018年2月20日,全局共出动执法人员24人次,对食品生产经营环节开展巡查及快速检测工作,其中共检查农贸市场8个,超市15家,副食店36户,流动摊贩19个,餐饮店15家,旅游景点1个,未发现存在违法行为。快速检测共出动快检车1辆,快检人员3人,分别检测咸菜、芋头梗、酸菜、竹笋干、萝卜干各1批次;带鱼、黄花鱼、桂花鱼、虾、鱿鱼各1批次;虾米干、鱿鱼干、麻鱼干、银鱼仔干、水干鱼各1批次,共20批次,快速检测结果均合格。

当天接到食品类的投诉举报1宗,已办结,未发生食品药品安全事件。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!