左尚武到光照镇调研产业发展
发布时间:2020-06-26 03 来源: 互联网
9月27日,晴隆县委副书记左尚武到光照镇调研晴隆羊、百香果、吊瓜和白芨等产业发展情况。
在光照镇马京,左尚武察看了草场面积和羊草生长情况,询问晴隆羊养殖品种及养殖数量。
走进百香果种植基地,左尚武仔细察看果形大小及挂果率,并与果园管理员交流,详细了解百香果生长周期、种植面积、产量及销售情况,了解百香果产业发展前景。
来到吊瓜种植基地,左尚武在网上搜索吊瓜详情,听取光照镇负责人对吊瓜的介绍。
在白芨种植基地,左尚荣与基地负责人交谈,询问种植、销售情况,认真听取介绍。
左尚武说,光照镇区位优势明显,草场面积大,适合种草养羊。百香果、吊瓜、白芨已初具规模、初显成效。要进一步加强基地管理,提高产量,提升质量,增加效益,在掌握种植经验,拥有市场的基础上,扩大种植规模,谋求全产业链发展,做大做强扶贫产业,带动贫困户脱贫致富奔小康。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!