县政务中心国税窗口为纳税人排忧解难
发布时间:2020-06-26 03 来源: 互联网
8月3日,县政务中心国税后台接到一个特殊的电话,电话一头连声感谢该窗口工作人员高效的工作水平,称赞“税务窗口办事就是快,服务就是好”。
  
  原来,是贵州龙里水乡体育发展有限责任公司办事人员到县政务中心税务自助办理大厅办理自印发票的业务,由于刚好遇上贵州省国家税务局搬迁机房,大厅停办相关办理业务,需等待10天之后才能正式办理业务,但是该公司即将正式营业,急需用票。税务窗口得知情况后,立即开启绿色通道,预先受理审核了纳税人纸质资料,并在税务大厅正常营业当天,第一时间为纳税人办理了发票业务。原本按照正常流程需要5天时间才能办结的业务,当日就办结。这不,贵州龙里水乡体育发展有限责任公司才打电话到税务窗口表示感谢。
  
  据悉,县政务中心税务窗口自进驻县政务中心以来,国税窗口始终坚持“聚财为国,执法为民”的工作理念,本着“一切为了纳税人,一切服务纳税人”的工作宗旨,简化办事流程,提高服务效能,做好纳税服务工作。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!