我院开展危急重血管性疾病介入诊疗医疗协助网络项目_湘西自治州人民医院
发布时间:2020-06-26 03 来源: 互联网
9月27日,湘西地区危急重血管性疾病介入诊疗医疗协助网络项目会议在我院召开,副院长罗勇出席会议并讲话。 该项目将我院、州中院及湘西州八县市人民医院相关科室联合一体,以;专科联动;为核心的院间远程医疗合作模式创新,面向医院和临床科室提供远程协诊筛查、分诊转诊及教学互动为一体的医疗互联网服务体系。通过互联网为载体和技术手段,形成集医疗信息查询、电子健康档案、疾病风险评估、在线疾病咨询、电子处方、远程会诊及远程治疗和康复等多种形式医疗服务于一体的综合性平台。该平台将覆盖湘西州各县市医疗服务中心,并和湖南省人民医院、湘雅医院、省肿瘤医院建立合作关系,提供技术指导,为百姓带来更加便捷、高效、智能的诊疗服务。 目前,我院心内科、神经内科、神经外科、介入血管科、急诊科、ICU已开展此网络项目。





Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!