琼海市局“四举措”狠抓端午节期间纪律作风建设
发布时间:2020-06-26 03 来源: 互联网

  端午将至,为确保节日期间风清气正、廉洁过节,琼海市局狠抓节日期间工作纪律作风,深入贯彻落实中央八项规定精神,严防“四风”反弹回潮。

  一、学习教育“到位”。

  把学习教育作为解决干部职工思想问题、根除思想病根的抓手,结合近期开展的“两学一做”学习教育活动,通过召开全体党员学习会、党组中心组学习会、党支部党课学习会的方式,积极开展学习教育,促使干部职工学习教育到位。

  二、提醒指导“到位”。

  通过短信提醒、会议强调、主要领导开展廉政谈话指导、分管领导走进单位指导等方式,强化各单位纪律作风问题提醒教育,督促全体干部职工在端午节假日期间严格遵守中央八项规定精神,廉洁自律要求自己。

  三、监督检查“到位”。

  局纪检组采取不打招呼、不定时间、不定路线、随机抽查的方式,对各部门在节日前后工作日的迟到、早退、脱岗、离岗、收送礼品、值班履职不到位、工作履职不到位等问题,全力开展监督检查,确保监督检查到位。

  四、问责处理“到位”。

  监督检查如发现问题,局纪检将不讲人情,不讲情面,对违纪人员及时开展提醒谈话,对违纪干部严肃处理,坚决做到“处理一人,警示一片”。

  

  

  琼海市食品药品监督管理局会议强调端午节期间纪律作风建设问题

  

  

  

  

  

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!