魏县农牧局开展春季爱国卫生运动集体活动
发布时间:2020-06-26 03 来源: 互联网

近日,县农牧局组织开展春季爱国卫生运动集体活动,用自己的双手扮靓美好家园。

本次爱国卫生活动聚焦“干净、整洁、有序”目标,以“共建清洁家园、共享健康环境”为主题,以“净起来”为重点,也是创建国家卫生城市的重要举措。当天同事们,带着扫把、簸箕、垃圾袋等清扫用具,沿着县医院路口向北到北市场西路口清扫街道,全力清除公共场所、道路等部位的垃圾杂物、消除卫生死角。在大家的努力清扫下,县医院路口向北到北市场西路口段的面貌焕然一新。

本次活动旨在充分调动全体干部职工与卫生创建的主观能动性,形成全民参与卫生创建的氛围,努力营造干净整洁、安全有序的生活环境,要切实增强维护城市形象人人有责的意识,引导全县人民积极投身、热心参与爱国卫生运动,齐心协力营造整洁优美的城市环境。要真抓实干,大力推进创维活动,迅速掀起热潮。要建立健全长效机制,切实维护好环境卫生整洁,打造洁净宜居的美丽家园,让广大群众感受到魏县的新思路、新面貌、新气象、新变化。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!