白沙县食药监局大年初五守护群众食药安全工作动态
发布时间:2020-06-26 03 来源: 互联网

   2018年2月20日,白沙县食药监局值班人员继续坚守在岗位一线守护辖区群众节日期间食品安全。全县全天无食品药品安全投诉举报、无食品安全事故,食品安全状况良好。

    一、快检工作动态:

   出动执法车辆2辆和5名检测人员到各乡镇开展快检工作,及时排除食品安全隐患。检测人员分别到天堂市场、阜龙市场、卫星市场、打安市场、雅叉市场等快检食品共48批次,其中蔬菜16批次,生湿面制品16批次,海干制品9批次,银耳干制蔬菜制品4批次,酱腌菜3批次,测结果均呈阴性,全部合格。

   二、外出巡查工作动态:

   外出巡查执法人员对食品经营店、农贸市场内食品销售摊、餐饮单位等单位进行巡查,主要检查各食品经营单位在售预包装食品标签标识是否规范、是否销售超过保质期变质食品、农贸市场生猪肉销售摊“两章两证”是否齐全等。执法人员共巡查农贸市场7家,超市5家,餐馆酒店1家,旅游景区1家,均未发现问题食品。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!