白沙县食药监局机关党支部召开向“全国优秀共产党员”黄大年同志学习专题会
发布时间:2020-06-26 03 来源: 互联网

  为积极推进“两学一做”学习教育常态化制度化,弘扬爱党爱国的时代精神,学习榜样力量。8月18日,白沙县食药监局机关党支部在局机关三楼会议室召开向“全国优秀共产党员”黄大年同志学习专题会。局机关全体党员参加。

图1:会议现场

  会上,首先由局党总支书记罗育忠同志传达省局机关省委转发省委组织部关于在推进“两学一做”常态化制度化中开展向“全国优秀共产党员”黄大年同志学习的通知文件精神。接着,详细介绍了黄大年同志先进事迹。鼓励全体党员汲取黄大年同志身上的精神力量,并落实到当前的工作中。罗育忠书记强调,一是要提高政治站位,深化思想认识。树立全局观念,深刻领会习近平总书记重要的指示精神,充分认识学习黄大年先进事迹的重大意义,把思想和行动统一到习总书记的要求上来。二是要强化责任担当,提高履职能力。学习黄大年同志的一丝不苟、敢为人先的工匠精神,精益求精的要求自己,不断提高业务水平和工作能力。

图2:观看《时代楷模发布厅》--黄大年专题片

  随后,组织观看了《时代楷模发布厅》--黄大年专题片。

  最后,罗育忠书记提出几点要求:一是局各支部要迅速召开支部大会,结合“两学一做”学习教育,向全体党员传达学习,在全局范围内营造浓厚的学习氛围。二是党员干部要以黄大年同志为榜样,在工作中自觉做到心无旁骛、志存高远,始终坚持不忘初心、奋发进取,自觉把个人理想追求融入当前的岗位工作中,以更加扎实的作风推进各项工作再上新台阶。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!