新西兰优势婴幼儿营养品—TLAMEE首战上海CBME婴童展!
发布时间:2020-07-02 03 来源: 互联网

  7月19-21日,亚洲母婴行业最高规格的展会——第17届CBME中国孕婴童展在上海国家会展中心成功举办。来自全球30余个国家和地区的3952个婴童品牌汇聚一堂,共同参与了此次盛会。新西兰优势婴幼儿营养品—TLAMEE受邀参展,TLAMEE提拉米携旗下新品首次亮相CBME展会,吸引了行业内外人士的高度关注。

  本届展会,提拉米携手两款新品益生菌和营养包隆重亮相,TLAMEE提拉米工作人员为来自全国各地的经销商客户倾情讲解三款产品优势,独创的市场价值、高端定位方向等。

  进入中国市场的短短时间内,TLAMEE便受到众多消费者认可,这与提拉米过硬的产品品质是分不开的,提拉米将始终把产品品质放在最重视的部分,并立志带给更多中国家庭更优质的婴幼儿营养品。

  (新西兰GMP大药厂代表助力TLAMEE)

  新西兰GMP大药厂代表应邀到访,与应总洽谈提拉米在中国的未来发展规划。TLAMEE提拉米将不辜负这份沉甸甸的责任,一如既往的坚持高标准、高品质,致力于成为中国妈妈信赖的新西兰原装进口的婴幼儿营养品品牌。

  展会时间有限,要想了解更多有关TLAMEE提拉米的内容,就赶紧联系TLAMEE提拉米吧!

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!