路北区再次召开大气污染防治工作紧急调度会
发布时间:2020-07-02 03 来源: 互联网
为全面加强大气污染防治工作,切实有效降低污染物指数,路北区再次召开大气污染防治工作紧急调度会,会上由区环保分局传达市生态环境保护委员会工作会议精神和环保部督导组来唐督导工作重点、要求,区大气办通报各单位、各相关部门重点工作完成情况,进一步明确了工作任务及完成时限,并制定包括精细化管理在内的六项重点工作日报表,对各单位完成情况进行排名,每天在区政府工作群通报。会议要求各单位、各相关部门要思想上再重视 行动上再落实 责任上再强化,全力推进大气污染防治各项工作,要确保各项任务按时完成、确保迎检工作不出纰漏、确保空气质量持续改善。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!