磁县城管执法局开展立面空间专项整治活动
发布时间:2020-07-02 03 来源: 互联网

为净化城市空间,促进城区立面和城市环境更加协调优美,打造更加整洁、优美的县城环境,自8月21日起,磁县城管执法局开展了主次干道沿街建筑立面专项整治行动,全面提升了城市形象。专项整治行动按照规范、完好、整洁、美观的总体要求,重点对主次干道两侧建筑物外立面统一净化和美化,全面清理沿街建筑物的外立面和橱窗粘贴广告、吊挂有碍市容观瞻的物品等。本次整治活动,共教育纠正各类影响市容环境的违法违章行为50余起,取缔清理乱吊挂100余条,清除各类小广告260余处,拆除违章户外广告牌5块 。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!