军民鱼水情—满族博物馆流动展览走进丰宁武警部队
发布时间:2020-07-02 03 来源: 互联网
本网讯(赵静彦)在八一建军节来临之际,怀着对人民子弟兵的敬仰之情,满族博物馆带着流动展览跟随我局中心文艺节目演出组共同为丰宁武警部队送去了一场慰问演出。在讲解员的介绍下通过一张张图片展板让来自五湖四海的武警官兵了解到丰宁的历史变迁见识了丰宁的文物遗存,通过展览让武警们更加了解第二故乡的悠久历史文化底蕴。 此次走进武警部队展览受到了官兵的热烈欢迎,大家表示不仅观看了演出、也学到了知识,了解了丰宁的文化变迁,也激发了内心对第二故乡的热爱。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!