总带宝宝撸串可不只是不卫生那么简单
发布时间:2020-07-02 03 来源: 互联网

“多动症”与摄入的食物也有关系,“多动”宝宝究竟要避免哪些食物?需要注意些什么?

远离“多动症”,和这些食物说“不”!“多动症”儿童需要合理饮食,少受外界不良刺激;多饮水,远离饮料。

远离含铅铝汞食物

劣质的油炸食品,油条、烧烤、罐头食品等,含有铅铝汞的食物,对神经系统有影响。

儿童专用洗护产品严格把关

警惕儿童乱用成人化妆品,洗护用品和宝宝肌肤是直接接触的,要严把质量关,避免儿童受到洗护产品的刺激,引起过敏性反应。

警惕空气污染、皮肤接触污染

避免吸入二手烟,给孩子勤洗手,避免皮肤接触污染。

儿童偏食导致营养素缺乏

应合理调整孩子的膳食营养,避免孩子偏食、挑食,保证孩子营养均衡摄入。

专家介绍

 

张晓敏

姓名:张晓敏

职位:主任医师 

简介:长春市儿童医院发育行为儿科、儿童心理科科主任 ,硕士研究生学历 ,从事儿科临床工作30余年。东三省发育行为儿科协会副主任委员,吉林省医师协会发育行为及康复学组委员,吉林省预防医学会儿童保健专业委员会常委,吉林省儿童心身医学协会委员,长春市医师协会理事。对儿内科的常见病、多发病及儿童多动症、抽动症、孤独症、学习困难、语言障碍,智力障碍、情绪障碍等有丰富的临床诊治经验,并对高危儿的养育进行指导。

重视宝宝健康,饮食中的原则性问题,一定要注意哦~


Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!