女性4个时期易发胖小编支招瘦身术
发布时间:2020-07-02 03 来源: 互联网
  女人的一辈子中要经历许多时期,比如假期,结婚等,在这些时期中,由于各种各样的原因,是女性最容易发福长胖的时候。因此,要选择有针对性的减肥方法,来避免身材发福走样。下面,小编就来教你这些时期内如何减肥最快最有效的方法。

  肥胖陷阱一:假期
  根据一项新研究,在秋冬季之间,很多人都会突然之间变胖。研究表明,人体在生物钟的支配下,其胖瘦程度在一年四季中也是有季节性变化的,呈“冬胖夏瘦”的规律。
  大多数人都会因为过个节日而变胖,其中十一长假就是很多人长胖的时间。这些体重一年又一年叠加起来后,你就会变得越来越重了。
  小编推荐解决方法
  假期也不能忘了做运动,有规律的运动才能让你保持苗条。不过,假期由于太过频繁的约会,往往都没有太多时间外出运动。这时候,你应该把运动加入到日常生活中。例如,不坐电梯,改走路;约会完回家,做做瑜伽。
  假期外出就餐的机会很多,选择菜式应该以低热量为主,这样才能帮助减肥。同时,我们应该选择健康的烹调方法,例如蒸、煮,不要炸的,烤的,更加不能加奶油。
  肥胖陷阱二:停经前后
  研究指出,在这个时期,我们会在八年内增加12磅的体重。脂肪燃烧率下降32%,这可能是由于在绝经后妇女雌激素降低所造成的。
  想要减肥,你一天就要消耗200个卡路里。确保自己摄入足够的蛋白质和纤维素,坚持吃低脂食物,因为你身体消耗脂肪的能力已经大不如前了。平时需要 多吃水果,增加奶制品、谷物和薯类的摄入。经常吃水果可以明显降低衰老的速度,其中的抗氧化成分可延缓衰老过程,而大量的维生素可维持细胞的正常分化。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!