力与美健身房突然关门被投诉
发布时间:2020-07-02 03 来源: 互联网

“前几天都还在正常营业,怎么一下就关门停业了,这也太突然了。”陈女士是力与美健身房的会员,日前突然发现该健身房关了门,担心健身房老板一走了之。

  陈女士告诉记者,她上班的公司就在该健身房旁,见到楼下的健身房销售人员发传单便去了解了一下,随后便花了1580元办了一张年卡。由于工作一直比较忙,有一段时间没去。11月28日,陈女士拨通了工作人员的电话进行预约,可工作人员却告诉她健身房已经关门了。

  与陈女士相同遭遇的不止一人。郑小姐是中秋节时缴费报名的,“当时看着报名的人挺多,器械也挺全,舞蹈、瑜伽等课程都开设,便花了2600元跟朋友合伙办了张年卡,可谁知道这才几个月,就突然关门了”。

  11月30日,记者来到位于凤凰中大道银都路的力与美健身房,一楼商铺的售货员向记者证实,该健身房关门至少有15天了。近期也有很多该店会员前来咨询。随后,记者根据海报上的电话联系了力与美健身一名万姓负责人,该负责人告诉记者,由于他们公司内部出现一些问题,导致现在健身房暂处休业状态,是否正式关门停业还在进一步商议。他表示目前正与100余名会员协商解决方案,初步决定将会员转移到万达广场附近的健身房。

  该负责人还向记者表示,请各位会员尽管放心,他们一定会对此事负责到底。会员有疑问可随时拨打他的电话进行沟通。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!