我局召开党组理论中心组(扩大)会议
发布时间:2020-07-02 03 来源: 互联网

  9月3日下午,我局召开理论中心组学习(扩大)会议,传达学习省委七届五次全会、七届三亚市委常委会第87次(扩大)会议精神,会议由局党组成员、副局长阎国镭同志主持,局机关、稽查支队全体党员干部和各直属单位负责人参加会议。

  会议认真传达学习了省委书记刘赐贵在省委七届五次全会上的重要讲话、省委七届五次全体会议决议,以及9月2日严朝君书记在七届三亚市委常委会第87次(扩大)会议上的重要讲话精神,安排部署下一步贯彻落实工作。

  会议认为,省委七届五次全会在我省开启新一轮全面深化改革开放、全面深入学习贯彻习总书记“4·13”重要讲话和中央12号文件精神背景下召开,全会根据中央巡视发现问题整改的要求,专题研究部署我省脱贫攻坚和乡村振兴战略,为加快自由贸易试验区和中国特色自由贸易港建设打下坚实基础。七届三亚市委常委会第87次(扩大)会议安排市委七届八次全会筹备工作,部署出台三亚的行动计划和战略规划,更好地促进了党中央、国务院和省委、省政府的重大决策部署在三亚贯彻落实。

  会议指出,省委七届五次全会体现了省委、省政府对实施乡村振兴战略和打赢脱贫攻坚战高度重视,我局上下要把省委七届五次全会和七届市委常委会第87次(扩大)会议部署的工作进一步细化、量化、具体化并狠抓落实。

  会议要求,一是主动对标对表,结合省委七届五次全会精神谋划下一步工作思路。二是深入分析找准问题,对我局联系的南岛居脱贫攻坚工作,要查缺补漏,把工作做实。三是立足当前,扎实工作,全面强化食品药品安全风险防控,全力保障广大市民和游客饮食用药安全。

  

  

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!