曲周县审计局“三举措”贯彻落实省市审计工作会议精神
发布时间:2020-07-08 04 来源: 互联网

全省、全市审计工作会议召开后,曲周县审计局高度重视,第一时间召开党组会,进一步深刻领会省、市审计工作会议精神,并研究提出三项要求和措施,确保会议精神落到实处。

一是深入学习,认真贯彻会议精神。要求全体审计干部统一思想,提高认识,深刻领会省、市审计工作会议的实质内涵,重点是学习杨晓和厅长和刘斌局长的重要讲话精神,准确把握审计工作的新定位、新要求、新使命,不断创新审计理念、审计技术方法和审计管理模式,进一步推动审计工作提质增效。

二是统筹安排,科学谋划审计项目。要把学习贯彻会议精神与总结2017年审计工作、谋划2018年审计工作结合起来,与贯彻落实党的十九大和全国审计工作会议精神结合起来,深入推进审计全覆盖,重点抓好重大政策措施贯彻落实、预算执行、经济责任、政府投资、扶贫等领域审计工作,确保全年各项目标任务的圆满完成。

三是强化素质,努力打造审计铁军。不断强化审计干部为党工作、依法审计意识,做到履职尽责不缺位,依法审计不错位,积极作为不越位,要努力建设学习型审计机关,全面提高审计干部专业化水平,全力打造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质审计干部队伍,为经济社会健康全面发展提供坚实的审计监督保障。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!