邯郸银行到磁县巡警大队慰问一线巡警
发布时间:2020-07-08 05 来源: 互联网

临近春节,磁县巡警大队全体民警、队员不畏严寒,舍小家为大家依然坚守在岗位一线,为全县群众度过一个平安祥和的春节做出贡献。为表达爱心企业对巡警大队全体民警、队员的关心和支持,1月30日上午,邯郸银行一行,来到磁县巡警大队进行慰问活动。磁县巡警大队真诚感谢邯郸银行对巡警工作的理解和支持,并对此次慰问活动表示衷心感谢。磁县巡警将以爱心企业的关怀和支持为动力,在今后的工作中以更加负责的态度,全力以赴,加大巡逻密度,提高巡逻防范实效,为平安磁县做出不懈努力。邯郸银行一行的慰问活动,进一步和谐了警民关系,让巡警大队全体民警、队员深受鼓舞,坚定了一线巡逻民警、队员全力以赴确保辖区稳定的信念。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!