修文县移民局组织开展“道德讲堂”活动
发布时间:2020-07-08 04 来源: 互联网
为了加强职工思想教育建设,7月21日,修文县移民局组织开展“道德讲堂活动”,此次活动由修文县移民局副局长主讲,主题为《如何保持党同人民群众的血肉联系——读古希腊神话“安泰之死”有感》。 本次道德讲堂活动通过古希腊神话“安泰之死”的故事引出了如何保持党同人民群众的血肉联系的几个观点:1、人民是力量之源和胜利之本;2、为了谁、依靠谁、我是谁;3、提高做群众工作的能力;4、维护社会和谐稳定。 江河有源,大树有根。党和人民群众的关系就像安泰和大地的关系一样,须臾不能分离。只有牢记全心全意为人民服务的宗旨,时刻保持党同人民种群的血肉联系,才能获得不竭动力和胜利之本。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!