解析热奄包
发布时间:2020-07-08 04 来源: 互联网

热奄包的作用:

1、缓解眼睛疲劳,舒缓眼部酸胀,蒸汽眼罩发热,改善眼神经紧张状态,放松眼睛周围肌肉,调和气血。 2、改善眼干涩,近视,温热蒸汽散发眼周,为肌肤供水,让眼睛水感滋润,补充眼部养分,改善近视症状。 3、淡化黑眼圈,安神助眠,促进血液循环,避免产生眼袋,中草药香味怡人,有效帮助睡眠。 承接贴牌,资质齐全。

热奄包的原理:

1、中药热敷(离子雾化给药吸收)+穴位灸(靶向给药,透皮吸收,直达病灶)双重呵护治标更治本。

2、采用中医古方,结合现代超声波破壁技术萃取,从多种名贵药材中提取药物活性分子,通过靶向给药,更易透皮吸收效果好无副作用。

3、既改善眼部血管循环、清除眼部垃圾,修复眼部受损组织,又能补充眼部营养,从而达到眼部健康的目的。
      4、采用原生态名贵中草药制成,部分环节更是采用纯手工熬制,最大限度的保留中药的浓度和有效成分,疗效更佳。
      5、适用人群广泛、青少年视力不良者、长期戴隐形眼镜者、电脑工作者、中老年眼疾患者等过度用眼人群。
      6、使用简单方便,简单的“一戴一贴”,无操作技术要求, 一次 一片, 无交叉感染,短短20——30分钟,轻松解决眼部困扰。


                   本文自http://www.qhmed.com/erji1/sdzhishi/

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!