2019年度最具市场潜力妇科用药“金砖品种”评选线上评选开启!
发布时间:2020-07-08 04 来源: 互联网

唯创新与专注能成就不平凡!

中国医药行业,在深刻变革中不断升华。一个好产品的定义,已远远不止于其当前销量和名气,更多和更大的想象空间是其成长力和未来潜力。

在市场竞争中,总有一批好品种能优胜劣汰,适者生存,顺势强大。或许他们当下没有足够的体量和规模,但他们铭刻着足以强大和崛起的成长基因,给一片阳光就灿烂。正是这些蕴藏着无限力量和可能的品种,会成为悄然推动行业成长和前行的内生动力。

不是每一个品牌都能够被铭记,也不是每一个品种都能强大,但至少我们应该给予它们足够大的舞台和时间定力,他们才有可能创造更多可能性!

让我们为那些具备优秀基因和市场竞争优势的品种鼓掌!为砥砺前行的医药人欢呼!

2019年,最具市场竞争力用药“金砖品种”系列评选再次起航,经过近一个月时间的线上、线下报名,组委会收到了三百余份有效报名。经过组委会和专家组审评,现遴选出二十个品种参与线上投票环节。

现阶段线上评选正式开启,我们诚挚邀请您为心中的“金砖品种”投出宝贵的一票!

投票规则:

1、每个微信号每天只能投五票,投票开启期间每天都可以投票,截止日期为2019年3月27日

2、对于刷票等违规行为,主办方零容忍,将给予票数清零、取消参赛资格等处罚

3、评选结果公布日期为2019年3月28日

组织机构:

主办单位:医药观察家报社 全国医药精英俱乐部

支持单位:中国医药企业管理协会 全国卫生产业企业管理协会 中国医药物资协会 中国医药质量管理协会

承办单位:深圳恒合传媒股份有限公司

支持媒体:医药观察家网、医药地方台、医药手机报、医药慧、今日头条、搜狐健康、新浪健康、网易健康、医药界、39健康网、企鹅媒体平台等

本次活动最终解释权归恒合传媒·医药观察家报所有

请扫描下方二维码识别进入评选系统投票

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!