昌江县食药监局圆满完成高考会考食品安全保障工作任务
发布时间:2020-07-08 04 来源: 互联网

2018年6月7至10日,昌江县食药监局为保障高考会考顺利进行,积极组织骨干力量,分别对昌江中学、矿区中学、英才学校3个考点开展食品安全保障工作。

此次保障工作,该局共派出12名精干人员组成高考会考监餐组,对校园周边食品流通店、餐饮店加强巡查,查看各店进货台账以及索证索票落实情况,查看了店内食品是否出现变质、过期、无标签标识等情况。同时,进驻各考点学校食堂,重点对学校食堂食品安全管理情况进行不间断地监管,加强对学校食堂食品原料的采购、加工、成品销售及食品留样等环节的检查,严格对蔬菜、肉类、米粉面条进行快检,截至高考会考结束,快检结果未发现不合格食品。

此次保障工作,该局通过精心部署安排,严格积极落实保障工作要求,未发生任何食品安全事故,有效地保障了1366名考生的食品安全,圆满地完成了高考会考食品安全保障工作任务。

Copyright © 2012-2020(ent.ydej.cn) 版权所有

本站部份内容来源自网络,文字、素材、图片版权属于原作者,本站转载素材仅供大家欣赏和分享,切勿做为商业目的使用。

如果侵害了您的合法权益,请您及时与我们,我们会在第一时间删除相关内容!